Фотогалерея

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ


При организации режима питания обучающихся обеспечивается:
- сбалансированность и максимальное разнообразие рациона питания по всем пищевым продуктам, включая белки и аминокислоты, пищевые жиры и жирные кислоты, витамины, минеральные соли и микроэлементы;
- обеспечение в процессе технологической и кулинарной обработки продуктов питания их высоких вкусовых качеств и сохранения исходной пищевой ценности; соответствие продовольственного сырья и пищевых продуктов установленным требованиям к их качеству и безопасности согласно техническим нормативным правовым актам в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6.1079-01);
- обеспечение качества и безопасности предоставляемого питания, соблюдение требований санитарных норм и правил, предъявляемых к состоянию объектов общественного питания (пищеблоков), транспортировке, хранению продовольственного сырья и пищевых продуктов, приготовлению и раздаче блюд.

В учебном корпусе Чебоксарского института (филиала) МГЭУ имеется столовая на 134 посадочных места. На первом этаже основного корпуса работает буфет, где преподаватели, сотрудники и студенты института могут приобрести чай, кофе, соки и свежую выпечку.


1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg