Фотогалерея
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
При организации режима питания обучающихся обеспечивается:
- сбалансированность и максимальное разнообразие рациона питания по всем пищевым продуктам, включая белки и аминокислоты, пищевые жиры и жирные кислоты, витамины, минеральные соли и микроэлементы;
- обеспечение в процессе технологической и кулинарной обработки продуктов питания их высоких вкусовых качеств и сохранения исходной пищевой ценности; соответствие продовольственного сырья и пищевых продуктов установленным требованиям к их качеству и безопасности согласно техническим нормативным правовым актам в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6.1079-01);
- обеспечение качества и безопасности предоставляемого питания, соблюдение требований санитарных норм и правил, предъявляемых к состоянию объектов общественного питания (пищеблоков), транспортировке, хранению продовольственного сырья и пищевых продуктов, приготовлению и раздаче блюд.
В учебном корпусе Чебоксарского института (филиала) МГЭУ имеется столовая на 134 посадочных места. На первом этаже основного корпуса работает буфет, где преподаватели, сотрудники и студенты института могут приобрести чай, кофе, соки и свежую выпечку.
![1.jpg 1.jpg](/upload/medialibrary/f88/54a3f1qknq55uye3l2z5769fv2f5nrcq/1.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/4d7/4iednydrpvmy29g32q2i5yvl3kceplsy/2.jpg)
![3.jpg 3.jpg](/upload/medialibrary/2fc/ucl8y7f5xz3ng25e8v4i29iw2rumic5t/3.jpg)
![5.jpg 5.jpg](/upload/medialibrary/de4/hdzrdytg3efzgg9xvllzmeyebzmw8f7g/5.jpg)